الجاسوسات


[b]عزيزي الزائر/عزيزتي الزائر يرجى تسجيل الدخول لو كنت عضو معنا

أو التسجيل لو كنت تريد أن تكون عضو معنا في هذه الأسرة

[/b]

الجاسوسات

منوع يشتمل على كل شيء من منتديات ثقافية وأدبية وعلمية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التسقية بلبدوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديانا
Admin
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 368
جا سوس جديد : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 32
الموقع : http://aljasosat.own0.com/index.htm?sid=95d6779b6b3988df11612927a065c73e

مُساهمةموضوع: التسقية بلبدوة   الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:25 am


المقادير :
حمص,خبز,طحينة,لبن,الثوم,ليمون,ملح,بقدونس,صنوبر, زبدة.

طريقة العمل :
أولا: نسلق الحمص.
ثانياً: نحضر الوعاء والأفضل أن يكون مسطح ونقطع الخبز فيه إلى قطع صغيرة .
ثالثاً:نضع في وعاء آخر اللبن والطحينة وقليل من الحمص وقليل من مياه الحمص التي سلق فيها وفص ثوم المدقوق وقليل من الليمون وملح حسب الرغبة ثم يخلطوا مع بعضهم البعض جيداً إلى أن تسمك البدوة.
رابعاً: نضع الحمص في الوعاء فوق الخبز ونغطيه تماماً ومن ثم نسقيه بقليل من مياه التي سلق فيها الحمص وبعدها نضع البدوة ونغطي الحمص بالبدوة وبعدها نزين الصحن بالبقدونس وقليل من الحمص
والصنوبر المقلي والزبدة.

وبالهناء والشفاء


_________________




نحتاج لمشرفين ومشرفات على جميع الاقسما فمن يرى في نفسه القدرة على الإشراف يراسلنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aljasosat.own0.com
 
التسقية بلبدوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجاسوسات  :: ثقافية وإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: